当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文

马克思主义学院组织专班召开师范认证工作推进会

时间:2024-03-30 作者: 编辑:马克思主义学院 点击:

为深入推动师范类专业认证工作,学院于3月29日在院长办公室召开新一轮师范认证工作推进会,本次会议由尼玛次仁院长主持,学院思想政治教育教研室负责人、教务科全体教师参会。

首先,尼玛次仁院长就现阶段师范认证工作开展情况作介绍,了解师范认证工作的最新进度。随后,由思想政治教育教研室负责人刁海青老师对师范认证工作要点进行汇报,总结反馈了各项任务责任人在工作开展过程中遇到的困难。最后,尼玛次仁院长针对新出现的问题重新部署下一阶段具体工作,按照全体教师参与原则,加入新的工作专班成员,设立专门的办公室和办公人员,确保师范认证工作保质保量有序推进。



                                                                                作者:郑大强


上一篇: 马院召开本科教学评估暨师范认证工作第四次推进会

下一篇: 回望峥嵘历史 奋进崭新征程——记马克思主义学院开展“3.28”西藏百万农奴解放纪念日主题座谈会