当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文

天津师范大学、塔里木大学、西藏职业技术学院一行 来访马克思主义学院

时间:2024-06-29 作者:郑大强 编辑:马克思主义学院 点击:

2024年6月28日上午11时,天津师范大学马克思主义学院研究员魏进平、塔里木大学马克思主义学院(法学院)纲要教研室副主任高礼增、西藏职业技术学院马列教研室主任张艾平一行,来访西藏大学马克思主义学院。尼玛次仁院长在学院三楼会议室与客人进行座谈交流。

尼玛次仁院长对天津师范大学、塔里木大学、西藏职业技术学院一行到访表示热烈欢迎,接着详细介绍了西藏大学马克思主义学院的历史沿革、师资队伍、教学科研、人才培养等情况,展示了近年来马克思主义学院取得的各方面成就,并提出了对我院未来发展的展望。

天津师范大学魏进平老师指出,习近平总书记“5.11”重要指示要求思政课建设必须有新气象新作为。对此,魏进平老师表示,天津师大马院愿为西藏和新疆等边疆民族地区的高校马院提供更多实在的服务和保障,继续与藏大马院展开课堂、研究、建设、培养等方面的深度合作交流,共同助力于新时代学校思政课的守正创新。

座谈交流会在轻松和谐的氛围中顺利结束。

下一篇: 马院召开本科教学评估暨师范认证工作材料检查布置会